玫瑰的作文400字
“玫瑰花的葬礼,埋葬关于你的回忆,感觉双手麻痹 不能自已 一拉不住你,真的好美丽,那天的烟花雨
“呜!呜!呜!”妹妹和病魔纠缠了几个月,最终还是被病魔剥夺了生命。在她走之前,我最后带她回忆曾经快乐的时空,去了小时候经常去的那一片玫瑰地,那里还依然盛开着各种玫瑰,到处弥漫着童年的香气,依然那样香。那样浓。那样的清纯。如以前一样,我和妹妹折了小船,小船上面还插一朵玫瑰花,让爱在小溪里荡漾。妹妹在此时洋溢着笑说:“能让我在这最后时刻享受到了快乐,我满足了。”
我的泪在眼眶盘旋,我真恨自己不珍惜时光,真想将妹妹把曾经快乐的时空都回忆一遍,妹妹这时在我耳边轻轻说:“我真想…~~真想……再看一次烟花雨,行吗?”听到这儿我便不顾一切去找母亲配合,让他们在远方定时放烟花。晚上,我将妹妹推到了那片玫瑰地,让妹妹闭上眼,“一。二。三,你可以睁开眼了!”烟花就在妹妹睁眼的那一霎那,烟花准时绽放在空中。妹妹高兴的贴到我耳边轻轻地说:“我死后将我埋葬在这儿,我的坟上要长满玫瑰花,每当这天你都要到这儿陪我看烟花雨!”我拉着她的手说:“你不会有事的,我还要带你会议所有快乐的时空。”在这时感觉身体麻痹了一样,妹妹就在我手中走了。
如妹妹所愿,将她埋葬在这,墓名:玫瑰花之墓。