玫瑰作文300字
人生似一束鲜花,仔细观赏才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能品出真味道。接下来我给大家介绍个艺术品——笔筒,为它取了一个名字——玫瑰笔筒。这个笔筒一共有五层书,下面的书是大的,中间的几个是小的,最上面的笔筒有一些大。整体的颜色是暗淡的,浅蓝色的。我把最底下的一个比作一位老师,我把最上面的比作一个非常不听话,又调皮的一个学生,中间几个是听话的学生。老师的前面有一颗玫瑰,是红色的,代表老师非常爱我们。
有一位调皮的孩子犯了错误,一下子把老师压在了下面。我特别喜欢这个笔筒。多么精美啊!一眼看上去美丽极了,虽然颜色不大好看,就是有点淡,不过老师前面有一颗玫瑰所以我就起名叫——玫瑰笔筒哩!我希望这位同学别再调皮,捣蛋,认认真真的学习。别让老师和学生讨厌你。这就是一个普通的笔筒,这个笔筒它特别好,也可以体现出老师对同学们的关心,关爱……你们喜欢吗?我非常喜欢。