玫瑰作文400字
今天早起的时候,在电视机上看到了红玫瑰。它给这个沉闷的家增添了一些明亮、明亮、活泼的东西。我忍不住去感受,去嗅。太粗心了!我的手被他锋利的刺刺伤了。罗斯!罗斯!为什么会有刺?突然,玫瑰花瓣发出微弱的声音。我把耳朵贴近听,它们也能说话。"刚才那个小男孩被我的剑刺伤了."“玫瑰剑客,你不仅英俊,而且剑术也很好。我真的爱你。”然后突然想到一个问题:“帅,剑术好。”这句话告诉我们什么样的道理?美丽总是伴随着丑陋和黑暗。越是漂亮的人或事,背后总有阴谋诡计。我们可以在很多电视剧里看到,也可以从丰富多彩的自然和漫长的历史画面中了解到。
比如中国四大美女之一的貂蝉,在三国时期立了两个英雄:吕布和董卓(董卓是英雄吗?)互相残杀。结果董卓被杀,吕布生计不好。被称为“俄罗斯文学之父”的普希金,以貌取人,娶了娜塔莉亚,失去了创作的火花。再比如:非洲有一条非常漂亮的蛇。它的身体覆盖着红、白、黑的环状图案。人们万万没想到的是,在这美丽的图案背后,有着剧毒的毒牙。