玫瑰作文
夜,天空飘着细细的雪,她走在小路上,四周寂静极了。
她又将大衣裹紧了些,风一边瑟瑟吹,她的泪一边落,想着今天与他的争执,他那冷冷的语气,让她难过极了。
回到宿舍,躲在被子里哭泣,舍友不停的安慰,可她还是止不住的哭泣。
他也在宿舍里,坐在床上,狠狠地痛骂着。突然,从床上跳起,如风一般地冲向门外,往热闹的街道上跑去。
急忙忙的在街道上寻找着,问着,最后兴冲冲的把一个东西装进了精致的包装袋里,狂奔回学校。
赶到女生宿舍,给宿管老师说道:“老师,我找人!”宿管老师瞟了他一眼,慢悠悠地说:“找哪个寝室的?”他急忙说:“302的。”
宿管老师说道:“就5分钟,快去快回。”“好的!”说完,疯一般地冲向302。
拨通她的电话,只听见她的沙哑且沉闷的声音:“干嘛?”“我在你寝室门口,开下门。”开门后,她红肿的眼睛怨恨地盯着他。
他把躲在身后的包装精致的一束玫瑰花递到她面前,深情地说:“亲爱的,生日快乐!送你一朵玫瑰花……”