玫瑰作文600字
在美丽的富春江畔,鹿山脚下,有一件独一无二的商品。“钟灵毓秀是佳人,云蒸霞蔚成良景”想了解这朵“黑玫瑰”吗?那就来细细解读这份产品说明书吧!
品名:孙毓蔚
英文名:Wendy
性别:和妈妈一样。
生产日期:20xx年11月11日
生产厂家:Dad and Mom
保质期:永久有效
生产口号:没有最好,只有更好!
产品概述:发如飘带,眼如宝石,唇似红桃,齿如白玉,美中不足的是肤色太黑,外号“黑玫瑰”。
属性:耐冷但不耐热
注意事项:别在我面前提到“皮肤黑”三个字,我心情会极度不爽,这朵“黑玫瑰”可能那时会有些扎。
产品特点:爱好广泛,是一个地地道道的“小书迷”,画画、弹古筝,也不在话下,最近我还迷恋上了打网球。
我这朵“黑玫瑰”骨子里透着“倔强”。记得刚开始学网球时,球拍怎么都不听使唤,小小的网球像调皮的小兔子,东逃西窜,我怎么也打不中,几个回合下来,把我累得够呛,球却逃得无影无踪。但是我不灰心,继续努力训练,渐渐地,球技就飞速进步了.
训练时不怕挫折,比赛中我更是不服输。去年参加俱乐部比赛时,一上场我就被对手以6:0来了个下马威,妈妈在场外记得像热锅上的蚂蚁团团转,而我却不气馁,心里默默祈祷:别急,等找到她的弱点,一定能反败为胜。果然,在后面的比赛中,我一分分追,最后以总比分2:1赢得了比赛。教练直夸我:“黑玫瑰真是厉害”!
你们喜欢这朵不服输的“黑玫瑰”吗?赶快拨打交友热线吧!世上仅此一朵,不要错过良机。