玫瑰花作文
在我家乡的小花园里,种着很多我喜欢的花,比如说:月季花、菊花、玫瑰花、茉莉花、兰花……其中我最喜欢玫瑰花。
玫瑰花的枝茎上有些小刺,花瓣是一层一层的,像一条漂亮的小裙子,叶子是翠绿色的。它的香味芬芳迷人,很招人喜欢。它的用途也很多:可以用来泡茶喝、也可以用来做香水……
我忽然觉得自己仿佛就是一朵玫瑰花,穿着粉红色的裙子,在花园里翩翩起舞,下雨了,蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,小鸟在枝头上告诉我昨夜做的好梦……
过了一会儿我才记得我不是玫瑰花,我是在看玫瑰花。