他,一个平时搞怪爱笑的男孩儿,总是能闪闪发光,像一颗永不疲倦的星,带给大家婉约的明月光……
他,平时像个话唠,很喜欢说话,苍天都不知怎么管束他。但是,他依然是优秀的班级代言人,依旧是大名鼎鼎的学霸。
他,是我们班“万众瞩目”的副班长,以乐于助人出名,成绩可不是一般的优异哦。每次老师授完课下课,一瞬间,他的桌子旁就砌成了一座结实的“人墙”,大家都七嘴八舌地询问他,他简直堪比人气王。再看看其他学霸,座位旁冷清得很呐。
被重重包围的他也没有丝毫的不耐烦,清清嗓子后,他一步一步地详细讲解,直到同学们都懂了为止。他总是这样,尽心尽职为同学的学习服务,放弃自己宝贵的休息时间,默默地付出,为身边的同学倾尽所有,只为让同学们的脑海中拥有那来之不易的知识。他就是那么让人感到温暖,让人感到放心,是个名副其实的“暖男”啊。
他,平时积极参与各项课外活动:读书节——现场作文、手抄报,英语节——朗诵、唱歌,艺术节——美术、小合唱,他都不厌其烦地去参加,老师都为他这个“技能开挂”的优秀学生所折服,放心地安排他去做事,丝毫不会怀疑他的能力。
他总是认真去完成每一件事情,从不拒绝,无私奉献,坚持不懈地努力着,赢得了同学们的信任与敬佩。遇到推荐优秀人选参加学校的评比,同学们第一个想到的就是他。他获得的荣誉太多了!有一次,老师想让大家换一个人选,给其他同学一个机会,结果教室里一群人喊着他的名字,那是多么“壮观”的情景。
他就是甘于奉献且博学多识的江孝天!他的才华不在于强大的气场,也没有华丽的外表,他的品格才是最值得大家学习的!