美德的作文
美,是什么?德,是什么?美德,又是什么?
温暖,所谓温暖,就是在你饥寒交迫时,别人给你的一件衣服,一杯开水,爱心,所谓爱心,就是在你孤独无助时,伸出的一双援助之手,感恩,所谓感恩,就是在别人帮助你的时候你应当说声谢谢。温暖,你给予过别人温暖?爱心,你给予过别人你的爱心?感恩,对帮助过你的人说过谢谢吗?现在世界上缺乏一些有爱心的人,也缺乏了一种道德美,这种美是无法言语的。现在的人都丢失了一颗心,这颗心不知被什么给挖走了,现在的认丢失了一种美德,这种美德不知不觉中,不知被什么替代了,如今的人们把现实丢弃了,而那些可怜的人,没人管了,希望你们可以重拾你们的美德之心。
让美德处处可见,让温暖永存人间,让社会和谐起来。