我是蚂蚁帝国的七剑传人第一剑,红蚁剑主,红蚁。现在蚂蚁魔教教主黑心蚁又重现蚂蚁江湖。我们七剑传人也该出手,七剑合壁,打败魔教。
我开始寻找其他六剑。跑到冰蚁宫宫主那里。那里有冰蚁剑主。好,准备双剑合壁。我和冰蚁宫宫主冰蚁练起双剑合壁。但魔教闭关修练十年的少主黑小蚁出关了。还是赶快找其他五剑吧。结果在找到第四剑的时候遭到魔教大军围攻。可恶,只好四剑合壁了。
红蚁剑主我准备就绪,紫蚁剑主准备就绪,冰蚁剑主准备就绪,医蚁剑主准备就绪!四剑合壁!果然威力不小,一座山头都快崩塌了。那些魔教大军死伤惨重。哼,我们七剑传人可不是吃素的!
第六剑也找到了,就差第七剑。这时来了一个自称是第七剑圣蚁剑主的人。我仔细一看,呦,这不是魔教护法使者跳蚁吗?我不信你这一套。滚开滚开!没想到他把圣蚁剑给拿出来了。“好吧,那我们就七剑合壁试试。”我这样说道……
没想到的是,我们七剑合壁成功了。黑心蚁和黑小蚁在城头上直嘛跳蚁是叛徒,但是还是得跟我们打呀。黑心蚁先上,哪抵挡得住我们七剑合壁?砰的就飞到十八里铺去了。那黑小蚁自己吓得跑到同福客栈里去了,两个笨蛋。后来,我们就再也没有分开过。