我是一只蚂蚁优秀作文500字
我是一只小蚂蚁,很可爱的小蚂蚁,很快乐的小蚂蚁,我有许多兄弟姐妹——王姐姐、曹姐姐、毛毛、可小妹我们过着happy的生活。
有一天,晴空万里,我和姐妹们一起出去玩。临走时,妈咪对我们说:“孩子们,快冬天了,出去的时候,记得带好吃的回来哦!”我们每只蚂蚁都带了一个大袋子,(用来装食物)就玩去了!
我们去后山玩,一路上我们边走边找食物。哇!好大一块牛皮糖呀!我跑过去,摇摇摆摆抬上了,我咬了一口,哇!我发现世界上最好吃的东西!“姐妹们,快过来,好好吃哦!”我大叫着。姐妹闻声赶来。
“嗯,不错嘛!”云云评价。呀!不好!有一只白蚁要过来夺食!不能让他得逞!曹姐姐拿一块小石块打向他,耶!打中了!白蚁落荒而逃。为了保证牛皮糖不被抢走,我们就先把它抬回了家。