蚂蚁的启示作文_蚂蚁的启示200字
我们观察到蚂蚁,对吗?我们从他们那里得到的灵感呢?这将是非常有趣的,对不对?哈哈,今天就让我们跟你说话我观察蚂蚁的启示得到它。
我记得有一次我和朋友在院子里玩的时候,我在我家的台阶上发现了一堆像碉堡一样的土,我和朋友们很快就跑到了那里,一看,哦!原来是个蚁穴。我的朋友说:“蚂蚁穿什么好看?”他拿起尺子,埋下蚁穴。那些外面的蚂蚁放下了食物,一点一滴地来到了土边,洞口慢慢地出现了。他们很快找到了食物,很快就回到了洞里,但我不情愿的朋友把它埋了。当蚂蚁看到自己的功劳被浪费时,他又一次放下了食物,去打开了地球,洞穴的开口又出现了。
我有个吃糖的静止在地面上,并走到那闻就走了,一只蚂蚁“不要吃这个糖果?忘了吃。”我突然想到一个蚁后,提交的孔里出来,白糖一点点的将被运到洞口。
这天,蚂蚁给了我灵感,让我明白了什么叫“人齐,泰山移。”