蚂蚁王国作文
有时我的心情会很开心,有时我的心情会很不爽
如果我不爽的心情能好就足够了,现在我给你讲个故事~故事的题目是 蚂蚁王国
蚂蚁王国生活着没有烦恼的小蚂蚁,可是有一只小蚂蚁(菀菀)有一个烦恼, 于是她就去找蚂蚁博士艾蜡,菀菀对蚂蚁博士说:“蚂蚁博士我有个烦恼,你能帮我探测一下 ,可以吗?”
蚂蚁博士说:“当然可以了!”
菀菀开心的跳了起来……
到了探测台菀菀躺了下来~ 蚂蚁博士细心的检测,发现她是蚂蚁王国的小公主。当然蚂蚁博士把这个秘密在端午节那天毫无保留的告诉了全部蚂蚁,菀菀以为她是在做梦呢~!非常激动~