乐乐被吹到一片灌木从中,它紧张地慢慢地走着,警惕着四周可能出现的危险。它随手拿起一根树枝,轻轻的向前踏步,突然,草丛中发出一阵响声,另一边草丛也发出一阵沙沙声,乐乐大喊:“谁在草丛里?”
“你是谁?”草丛里传出声音。
“我叫乐乐,找食物的时候不小心掉下树,随着树叶被风带到这儿。”乐乐说。
“那你是想回家咯?”草丛里的声音。
“是的。”乐乐说。
“从这里向东走十公里,就会有一个龙卷风,你走进龙卷风里,就可以回到属于你的地方。”草丛里的声音指点道。
“那么你到底是谁?”乐乐问。
“我是这里的使者,五百年前,我们的王国被恶魔侵袭,我被国王派在这里等待拯救我们王国的救世主。”使者说。
“你找到你们的救世主了吗?”乐乐问。
“没有。可我刚才看到天上发出一道闪光。我相信,这是救世主来到的前兆。难道……难道你就是我们的救世主?!”使者恍然大悟。
“我不知道自己是不是,但我只知道我要回家。”乐乐很奇怪。
“你就是我们的救世主。”使者跳出草丛,只见它头上有突出的两个触角,身上还有七个红点,还有一对翅膀,原来是一只七星瓢虫 。它让乐乐坐在它的背上,向东面飞去,要把乐乐带回它们的国家。
乐乐看到前方空中有一缕缕硝烟,硝烟的源头来自一座巨大的废墟建筑物。使者落在地上,念出几句咒语,“轰轰轰……”一扇石门从地面展开,使者便带着乐乐进入地堡。乐乐发现,一个好像身受重病的老七星瓢虫坐在那儿。使者向乐乐介绍,这是它们的国王,它们的国家是七星国,乐乐落的地方是七星台,这里原来是一切外来者进入七星国的唯一通道。可是恶魔打破了它们的七星阵,使七星国变成了不设防的国家,外来者可以随意进入,七星国被恶魔破坏了,恶魔也把七星国的镇国之宝——希望之光拿走了,重新夺回希望之光,七星国才会恢复平静。
“年轻人……你的事我都知道了,求你,求你救一救我的子民们……”老国王虚弱地说着,恳求着乐乐。
“好吧,救了你们的国家我就回家。”乐乐回答。
“谢谢你,年轻人。”老国王谢道。
“先找到西方的魔法师,他们会帮助你对抗恶魔的。”老国王说。
“嗯,我知道勒,谢谢您,老国王。”乐乐说。
士兵为乐乐穿上盔甲,准备好武器,骑着最好的蜻蜓,让乐乐上路。乐乐骑着蜻蜓,向遥远的西方飞去,身后有一群飘虫士兵跟着乐乐,原来,是老国王让它们跟随乐乐将军,乐乐成为了将军乐。乐乐从未打过仗,心里只想着打败恶魔,拿到希望之光后可以回家。所以,心里那隐藏多年的雄霸之气立刻溢出胸堂,连骑着的蜻蜓都溢出了一阵雄气。
找到西方魔法师后,乐乐它们立即向恶魔的方向前进。
恶魔的老巢就在地狱山,果真是个地狱,四周一片杀气,山中还有岩浆流出,恐怖的翼龙在空中飞翔,闪电不断击打着地面。乐乐它们在空中飞行着,要非常小心。穿过闪电的时候,无情的闪电狠狠地打向士兵们,有些士兵还被闪电击落,落在火热岩浆之中。通过闪电了,邪恶的翼龙向乐乐们攻击,士兵们纷纷还击,就在士兵们还击的时候,惊醒了恶魔,恶魔飞上山头,看看究竟是怎么回事。乐乐发现恶魔了,看到它手中有一个盒子,决定派魔法师去攻击恶魔,掩护乐乐。
几次抗击后,乐乐无法夺走盒子,最后决定,大家一起攻击恶魔拿着盒子的手,趁恶魔的注意力放在手上时,乐乐把自己所有的力量放在刀里给了恶魔最后一击。嘶——乐乐的剑狠狠地刺进恶魔的心脏。恶魔感到刺痛,立即松手。乐乐拿到盒子后,把盒子还给老国王,老国王打开盒子后,一道白光闪过。整个七星国又恢复了之前的勃勃生机。
乐乐将军带着七星国满满的祝福,舍不得地走进龙卷风里,卷回到属于它的欢乐世界里。