漫画老师作文
在我的小学生活中,我遇到了许多可亲可敬的老师。他们有的像我的朋友,有的像我的父母。他们不仅让我懂得了许多知识,还让我明白了许多做人的道理。其中我们的信技老师鞠老师便是令我印象最深的一位。今天我就来给鞠老师画幅“漫画”。
鞠老师挺会打扮。爱穿一件白衬衫,外面套上一件蓝色外套,颇有几分韩国欧巴的样子。可是会打扮只是次要的,主要还是因为他本身长得帅:大长腿,身材好,五官匀称又漂亮。鞠老师每天都带着一个红色小音箱,我们都打趣地称他是个自带BGM的男人。
我接下来就要说到鞠老师的老本行——信息技术了。迈入21世纪,会使用电脑的人很吃香。虽然我们学校的老师基本都会用,但他的电脑技术那才叫炉火纯青,于是鞠老师变成了一块“香饽饽”,谁在电脑上有问题都来啃一口这“香饽饽”。面对其他老师的问题,他总是不厌其烦,只是说:“来了,来了!”“好的,好的!”
鞠老师的课也非常精彩,我们都很喜欢上他的课。他的课不仅有趣而且效率也很高,有时他一节课能上两节课的内容。鞠老师还创建了一个物联网兴趣小组。我和我的两个小伙伴荣幸的加入了这个小组。在我们的活动中经常会遇到很多的问题,然而,鞠老师从不直接告诉我们问题的答案,而是鼓励我们多多思考,并给我们一些思路,让我们自己去解决问题。我们小组队员在他的带动下一个个都成为了爱思考,爱学习的孩子。
好啦,我的偶像鞠老师大家是不是也很喜欢呀!如果你在我们校园里看到一个瘦瘦高高,走路带风的男子,那就是他啦!