我们的信息技术陈教师是陈教师。她的课总是很趣味,经常把我们逗得哄堂大笑,是一个“巨型开心果”。
今日是这个学期上的第一节电脑课。熟悉的陈教师又出此刻我们面前,带领我们去电脑教室,按顺序坐下以后。教师便教我们新知识,学会后,就开始用电脑制作文件了!陈教师居然也跟着我们一齐制作文件!
可是,过了一会儿,已经有同学高叫:“教师!我完成了!”正在专心制作文件的陈教师扭过头,惊讶得合不拢嘴。她左手插着腰,右手指向门外,任性地说起来:“什么!你们怎样能够完成得比我还快!不行!给我托出去‘斩’了!”这时,有同学趁陈教师说话时,也偷偷完成了文件,大叫:“教师,我也好了!”“我也是!”“还有我!”结果呢,他们都被陈教师托出去“斩”了。而我们都被陈婵教师那幽默的“斩”字绐逗得哈哈大笑:“啊哈哈哈哈,‘斩’!‘斩’了!”笑得直不起腰,笑得肚子都疼了,连陈教师和被“斩”的同学们也都笑了起来。
过了一会儿,陈婵教师镇定下来,想让我们安静下来,可是大家都意犹未尽,仍旧沉浸在“斩”字的可爱之中。最终,陈教师的怒火像火山一样喷发了,她使出了她最牛最灵的那一招――“佛山狮子吼!”“安静!”那一吼,全班同学都吓傻了,双手端端正正地摆放在桌上,教室里静得连根针掉在地上都能听得见。但陈婵教师却又“噗嗤”一声,幽默地笑了。伴随着她的笑,全班又热闹起来了……
这就是巨型“开心果”陈婵教师,她“开心果”的威力名不虚传,一不细心,她可能就会把你逗得哈哈大笑!