一幅漫画的启示作文
前两天我看了一幅漫画,令我印象深刻...... 它画的是在烈日下,有两只兔子在拔萝卜,一只灰兔子拔出了萝卜,开开心心地走了。而另一只棕兔子仍在努力着拔,为什么它没有拔出来呢?原来啊,它拔的萝卜虽然叶子小,可个头确大着呢!嘿咻!嘿咻!就快成功了呢。咦?棕色兔子为什么停了下来呢?明明马上就可以拔出萝卜了。原来它看见自己的同伴在那块地上拔出了萝卜,而且那块地上还有一个叶子茂盛的“大”萝卜。可它并不知道那个“大”萝卜其实个头并不大。棕色兔子于是换了地方来拔,拔了半天,什么也没得到。连太阳公公都看不下去了......