他是一个瓜子脸,上面牵着一双大大的眼睛,开心的时候会弯成两道月牙,生气的时候不会对我们发脾气,而且很和蔼,她就是我的作文老师,一个有责任的老师。
在作文课上的时候,他用那些好玩又搞笑的方式引导我们在知识的海洋中翱翔,一起走过雨后的森林,一起感叹祖国的繁荣富强,上课时总有几个男孩儿偷偷在下面玩玩具,老师,看见到了,悄悄地走到他的身后,轻轻用手拍了拍她的桌子,可是老师没有没收他的玩具,小男孩儿从此之后没有带过玩具,老师用她那温柔滋润我们的成长。
作业本上细微的差错谁都逃不掉,面对同学们的每个错误,老师都会用红笔圈一个一个圈画出来做一个记号。
并在旁边打上括号,要求我们及时改正,老师说知错就改只要改了就不算错,我们就要知错就改,之后就不在啊,不要错了,每当我们作文发下来时,我都迫不及待的打开,找一找有几句话波浪线的句子,然后读一读老师给的评语,老师那些醒目语句。
我的作文老师好像一缕春风润物细无声,又像一缕阳光,温暖着我们的心,她是我心目中最好的老师!