“立正!稍息!”此时体育老师在教我们练习广播操。
“我跟你说……那个人他……”
“干嘛呢?”老师将足球猛地扔向这个同学,瞬间同学们安静了。
“你们瞧瞧,吧啦吧啦吧啦的,跟菜市场大妈一样!”我的背不觉得凉了一下。
啥?我的腿怎么一直在抖?
“你刚在干嘛?”只听老师的声音在我的耳边响起。不好!“噗通”一声,我竟然跪在了地上。啊,我被吓得腿软了。在笑的不止是同学,老师也变了脸,笑着说:“哈哈,快起来!”
我觉得老师有些奇怪,因为其他体育老师都是强壮的,而我们的体育老师却瘦的跟筷子一样,他和另一个胖胖的体育老师站在一起,显得格外瘦。我的脑中不觉出现了一幅画面:杨老师拿哑铃的时候,拿不动,反而被哑铃压着。想想都觉得好玩。
之前有说到老师说我们吵,但偷偷告诉你,老师和我们差不多,只是我们是吵闹,老师是说话快。本来的口令是“一二三四五六七八——二二三四五六七八——”可是到了杨老师那,唾沫星子四溅,就算仔细的听,也就只有“一三五七二——”唉,我想,是不是要带把伞来,顺便再带副助听器呢?
但就算杨老师这样我也喜欢,希望他永远是我们的体育老师。