漫画老师作文400字
我有一位尊敬的老师,她是聂老师,她有些严厉,40多岁,鼻梁高挺,个子有些矮,是我们的语文老师。
她平时会严肃的给同学们讲课,只要有同学不认真听课,他就会去批评同学,而我就是被批评过几次的。她在讲课文的时候却是和蔼可亲,讲了一会儿,叫同学们标自然段,圈生字,读课文,组词画好词好句,一会儿一篇课文,就这样讲完了。
我最感兴趣的是小组学习。老师精心给我们布置了学习任务,我们在组长的带领下,迅速开始了小组学习。经过紧张的准备,我们开始汇报了。我们各人都有各自的任务,你说,我记录,他读。最后我们的汇报得到了同学们的赞许,得到了老师的夸奖。聂老师还单独鼓励了我,我可真高兴。
聂老师,还会带着我们去郊游。学校组织郊游,聂老师带着我们上班车到了春游的地点,带着我们来到了一片有着几片片绿草的平地上,跟我们尽情地玩耍,开心地野餐。有的同学给老师水果,有的同学送老师鸡翅,有的同学还送老师零食。老师特别的开心,不住地说着谢谢。
老师不断地给我们拍照,和我们聊天,我们围着老师唱啊,跳啊,整个贺兰草原留下了我们的欢笑声,留下了老师的叮咛声。
老师使我们那次春游过得特别开心,这就是我的漫画老师。