"漫画"老师作文
我有一位非常幽默的数学老师,她的嘴巴小小的,但发出来的声音却很大,眼睛炯炯有神。
每次数学老师走进我们的教室,就都能知道我们都吃了啥东西。有一次,我在教室里吃着脆脆的薯片。有人说:“数学老师来了。”我就立刻把薯片塞到桌板下。当老师踏进教室时,就说我好像闻到了一股黄瓜味,肯定有人在吃东西。我当时惊讶极了,“这老师也太厉害了,这都能闻出来。”难道这就是传说中的狗鼻子吗?正当我想跟老师坦白是我吃的时候,老师说:“不过呢,吃点东西是可以的,但上课时候不要吃就好了。”哇哦,这是什么神仙老师!
虽然老师很温柔,不过她的课也很幽默有趣。每次讲课,她的上课方式很特别,有时候会用一个笑话来批评这个犯错的学生,由此让我们记住,慢慢地就能掌握诀窍了。下课时,隔壁班用羡慕的语气说:“哇,你们的数学老师也太棒了吧,不像我们的老师那么严厉!哎,我们也想要一个。”我们班都是沾着数学老师的光,特别的幸福。
还有我们班的数学老师跑步也不赖。上次我们参加运动会,她也来了。她穿着一套运动服加上运动鞋,看起来很悠闲。“预备,开始。”我看见其他老师跑得很慢,但数学老师跑得很快,动作轻盈,步伐有力,稳超其他老师,位居第一名。只要她的身影从我们眼前经过,都仿佛有一阵风刮过,我给数学老师取了一个绰号“白色闪电”。当老师跑过来时,我就说了句“加油”。果然,我们取得了第一名。
这就是我喜欢的数学老师,一位温柔、幽默的老师,而跑步也不赖的老师。