"漫画"老师作文
朋友,你喜欢看漫画吗?如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?我呢,选择的是语文老师。
我们的语文老师,有一张白里透红的脸,一头浓密的长长黑发,她的普通话很好,声音像播音员。语文老师姓王,40岁出头,戴着一幅粉色的眼镜,她的性格温和,平时从不发火。
王老师的幽默“无人不知,无人不晓”。在一次上课前,她无意中发现数学老师放在讲台边椅子上的扩音器,顿时眼前一亮,乐呵呵地说:“这是个好东西。”说着,就立即把扩音器系在腰上。可是,根本圈不起来,老师的脸更红了,她不好意思地说:“数学老师太瘦了!”接着,她又补充了一句:“我属于微胖型的身材,但只能说我会挑衣服,看不出胖。”我们被她的话逗得哈哈大笑。老师只得把扩音器放在桌上,她打开扩音器开始上课,用了一段时间后,自言自语地说:“这东西真好用,回去我也买一个。不过,在买到之前,我就先蹭数学老师的用!”结果,老师把扩音器用了还剩一点儿电。数学老师上课时,打开扩音器。扩音器发出:“请充电!请充电!”的提示音,数学老师纳闷地说:”怎么回事呀?明明早上电充满了的。”我们说是语文老师用的,数学老师皱了一下眉头,说:“你们带个话给语文老师,说数学老师让她自己去买一个。”第二天,语文老师来了,正准备“偷”用数学老师的扩音器,我们异口同声地说:“不能用,数学老师不让用!”王老师愣了一下,笑着说:“数学老师准用呢!她可大方着呢!”我们听了,又是一阵大笑!
这就是我们幽默、搞笑的语文老师,她可是我们的“开心果”哟!