漫画书作文
从二年级起,我就迷上了漫画书。因此,妈妈常劝我:“别再看这么无聊的书,还是多看点对学习有帮助的书吧!”“嗯。”我总是这样漫不经心的答应一声。
大人们总是说,看这些漫画书没有益处。可是我却觉得,课余时间看一会儿漫画书,可以学到知识;从漫画书里可以认清哪些人是善良的,哪些人是丑恶的;从漫画书中还可以学到画画的方法。所以说,漫画书并不是什么不好的书。当我感到孤独的时候,漫画会使我不再感到寂寞;当我感到紧张的时候,漫画书能帮助我松弛一下脑筋;当我感到烦恼的时候,漫画中幽默、诙谐的地方会使我捧腹大笑,忘掉那些不愉快的事情。就这样,漫画书成了我心中的朋友!