漫画老师作文600字
我要给幽默的、凶凶的袁老师画一副漫画。
袁老师黑黑的,长的人高马大,肚子圆圆的好像吞下了一个大西瓜。头发卷卷的,像顶着一黑色的鸟巢,鸟巢看起来一点也不舒适,因为我感觉袁老师的头发硬硬的,像铁丝一样。那带着方框眼镜的眼,笑起来时就像一条细线,我怀疑袁老师笑起来看人时,会不会把我们都看扁了。
记得上学期某个同学的数学作业没有完成,袁老师马上开始狂批他,那可不得了,袁老师如果训人吼起来,那就是张飞也得被吼趴在地半天起不来,梁山好汉们也得全体退避三舍。这时同学们已经吓得赶快捂上耳朵,没有一个人敢喘粗气。下课后,有位同学告诉我,他感觉袁老师的吼声像听了很长时间的雷鸣。我也有同感,感觉更像听了长时间的飞机坠毁+汽车加油站爆炸+包租婆的狮吼功。我想那位同学以后再也不会不完成袁老师的数学作业了。
袁老师虽然会凶,却很幽默。有次上课,袁老师问了个问题,只有很少人举手回答。哪里想到袁老师提问了一个没举手的同学,结果还答对了。袁老师让那位同学站到了后面,我们都疑惑不解地看着袁老师,他的眼睛又笑的眯成了一条缝说:“你对了,说明你会还不举手,所以你要站到后面去。”原来不管你答对答错,只要不举手,都要站到后面。袁老师话音刚落,全班五分之四的同学都快速举起了手。我心里真是佩服:“袁老师的套路堪比太平洋啊!”
现在我们升五年级已经换了数学老师,相信袁老师还在用他那严厉的、幽默的教学方式,教导着一班又一班的学生,让他们展翅高飞。