漫画的作文
一提到漫画,大家可熟悉的不得了了。每个人都有自己喜欢的漫画书,我也不例外。今天我就来向大家介绍一下我最喜欢的一本漫画书吧!
我最喜欢的就是《豌豆》这本书了。《豌豆》这一大套书,不知是一本,而是有很多很多本书。一本书才代表一集,而这一本书中就有很多个漫画故事。我最喜欢的是《豌豆笑传2》。
虽然看漫画书会影响学习,但是漫画书也会把无数、无尽的乐趣先给你、带给你。每一本漫画书都有一两句标语,《豌豆》这本书也不例外。“嗨,大家好!非常高兴您能打开这本漫画书,偶是这本书的主角豌豆。接下来偶将带你进入一个笑破肚皮、乐掉大牙的开心世界……”这就是《豌豆》这本书的标语。
每当我伤心的时候,我就毫不犹豫的翻开《豌豆》这本漫画书。它就像我的一个朋友一样,我一和它说话(只一翻开这本书),它也包不犹豫的把无数的、无尽的乐趣带给我,每天都让我乐掉大牙、笑破肚皮,高兴地不得了啊!
我一有时间就看漫画书:每当中午时,只要我能回家,就翻开我的好朋友(漫画书)来和它交流我的故事,我的悲伤;每当晚上我做完作业时,我也会翻开我的好朋友。因为我的好朋友就是我的好朋友,总会给我带来那无尽的乐趣。
大家一定会非常的奇怪吧!一本同样的书,不管怎样去读,什么时间去读,内容都会变得。可是我为什么一遍又一遍的去读,而没有感觉的意思的厌烦、厌倦呢?因为我一直把它当成了我的一个好朋友,就像影子一样,没完没了、成天成夜的跟着我。在我的心中,每一次去和我的好朋友去交流时,它告诉我的欢乐不一样,我告诉它的悲伤、快乐也不一样。
其实看漫画也没有什么不对的。虽然它会影响我们的学习,但是它会使我们每天都开开心心的,就像我所说的一样,只要把它当成自己的朋友一样,就不会去厌倦它。
我爱你,我的好朋友——漫画书。