漫画的优秀作文
地球,人类的母亲,生命的摇篮,用甘甜的乳汁哺育了我们世世代代的子孙,它的样子是那么美丽可爱。现在人们为了钱不断的开采自然资源,让地球母亲的头发不断的脱落。地球上的自然资源正面临枯竭的危机。
“嘟嘟嘟……”一辆卡车驶入蜿蜒的山路,直奔村口。当它到达村口时,卡车被一个年轻人拦住了。这时,一个光头——的人从车里出来了。年轻人对他说:“大哥,帮个忙。毕竟,你的奖励必不可少。”光头张急忙说:“好,好。我一定会做到的。”之后,这个年轻人带着他的光头起床去了一个森林。
秃顶的张到了目的地后抽了口烟,马上换上了工作服。一想到50块钱的奖励,他就很激动,脸上挂满了笑容。只见光头张从车上拿出一把锋利的斧头,迅速来到一棵树下,熟练地开始砍树。随着一声“呕吐”,树裂开了,啄木鸟振翅的声音打破了森林里的寂静。然后啄木鸟飞到光头张的肩膀上,生气地说:“里面有虫子。”
这真的是一部简单的漫画吗?光头张脑子里真的有bug吗?一定是他心中贪婪的虫子和自私的虫子让他成为了森林杀手。我觉得像张光头这样的人肯定很多。如果人们继续砍伐树木,就会导致沙尘暴和水土流失,然后人类就没有出路了。
地球是我们的家园,自然资源是我们生存的基础。为了保护我们的家,让我们一起节约和珍惜资源。