写漫画的作文
今天,我们早早来到学校做准备,因为今天我们要上一堂漫画公开课,很多专家和老师都要来观摩。
我们带上漫画课的用具来到四楼综合教室,专家和老师们都坐在教室后面,开始看我们的漫画公开课,我们也有信心把我们班级的风采表现出来。
开始上课了,大家都非常认真地听着毕老师讲课。毕老师提一个问题,大家马上把手举得高高的,争先恐后地回答问题。接着毕老师说了今天画漫画的要求:“每个同学画自己的肖像,要把自己画得夸张一些,小的要更小,大的要更大。”话音刚落,大家便拿出一张小纸,动手画起来。有的同学在思考,有的同学在用心画,还有的同学在小声地对别的同学夸赞自己的画。毕老师让我们画完就把画用吸铁石贴到“哈哈镜”上,同学们陆陆续续把画贴了上去。毕老师又让几个同学讲一下自己的画,太有趣了,逗得大家发出开心的笑声!
回到我们教室,卢老师也很高兴,表扬了我们在这次公开课上的表现,还给我们发了甜蜜的糖果,同学们心里也甜滋滋的,别提多高兴了。
这次公开课来了很多教育专家和老师,但我们不怯场、不紧张,像平时上课一样认真听讲,精心画画,使公开课进行得很成功,受到了专家和老师的一致好评。