写漫画的作文
“漫画”是指毫无目的的画画,漫画分为“讽刺”和“搞笑”你要是没看过。就来听我说一说这幅漫画吧。
“哎呀!谁那么没素质”?山山骂道。大夏天,的在树下看个书都不安慰,可当他抬头一看,没想到是自己的爸爸在不停的扔苹果,刚想说话,就被砸晕了过去,他刚醒来,爸妈就跑到山山面前:“你怎么样?有没有想奋发图强,做实验”?妈妈爸爸,牛顿不是用苹果砸出来的呀。我不信,牛顿就是用苹果砸出来的,孩子他爸,继续砸!我不信把儿子砸不成牛顿第二!
这幅漫画,看着很搞笑,大家都知道,牛顿是在无意间被苹果砸到,才发现了万有引力的,成功等于百分之九十九的努力加上百分之一的天赋,而不是用苹果砸出来的,现在的家长总是望子成龙,导致了许多人压力很大,一整天什么都不忙,就忙着赶时间从一个教育机构赶到另一个教育机构,从化学到奥数,从奥数到英语————而这些,都是无用功,孩子们是听不进去的,并且概念内容也混淆,教育机构也可以报一些兴趣班,如:弹吉他,踢足球,这样孩子们可以在学习锻炼身体时让身心得到放松,这样更能让我们有学习的欲望。
漫画用及其幽默的式样,表现着人生百态,你去细细品读它,有着更大的魅力。