她,身材中等,体型匀称;她,浓眉大眼,一肩长发,;她幽默风趣,脸上总是挂着笑。她就是我们的英语老师朱老师。
朱老师平时总爱穿一件粉色的外套,一条牛仔裤,脚上蹬一双运动鞋,看上去干净利落,很是精神。
记得三年级开学头一天,上午第二节课便是英语课。老师刚进教室,便一脸严肃,同学们都被她那犀利的目光骇住了,觉得这下可遇到个严厉的老师了但人不可貌相啊!后来她给我留下什么印象呢,请听我慢慢道来吧。
那天上课后,我的情绪一不小心像脱僵的马般肆意驰骋着,这当然逃不过朱老师那敏锐的眼睛。要在往常,我早被请出教室了。可是,出乎我的意料,朱老师不但没有生气,还幽默地说这位同学,我刚到你们班,很多人的名字还没记住,但是只要你有什么小动作,我便记住了你们的名字。那么这位同学,我已经记住你的名字了。说来也奇怪,以后我英语课再也不开小差了。
还有一次,朱老师出了一道比较难的题,同学们百思不得其解。正当我们急得像热锅上的蚂蚁时,朱老师看出了我们的心思,于是她不厌其烦地为我们讲了一遍又一遍,直到我们个个都听懂。这真令我感动!
正是这样一个风趣又幽默、认真又负责的老师,让我对英语产生了浓浓的兴趣!我爱她!