今天蓝天白云,水清沙白,多么好的一天啊!两个小朋友在沙滩上各自玩耍,一个在堆沙堡,另一个是欣赏美景,他们看起来似乎都玩腻了,想找一种新的游戏。
男孩子看见不远处有一个女孩,他大步流星地走过去,对女孩子说:你好,你叫什么?女孩子回答道:我叫小红。男孩子兴奋地说:我们来一起玩吧!女孩高兴地回答道:"好呀,好呀,那我们玩什么呢?"男孩想了一会儿,突然灵机一动说:"我看你手上有一个球拍,而我呢,正好有一个球,那我们可以来打乒乓球啊!"
女孩子又说道:"可是我们这里没有乒乓球台啊。"男孩子想了想说:"我们可以不用乒乓球台,直接凭空打,我打你接住,这样是不是也很好玩呢?"
"嗯,我觉得这样玩也不错,那我们就开始吧。"于是他们俩开始玩起来,玩得可兴奋了。突然一只大鸟飞来了,它正张着嘴巴唱着歌呢。可是他俩玩得正带劲,根本没有注意到大鸟。男孩子一拍狠狠地打过去,球飞得老高老高,不偏不倚掉进打鸟的嘴巴里,大鸟以为自己捡到了一块肉团,衔着"肉团"飞走了两个小朋友到处去找球,可是根本没见到球的踪影。
真是奇怪,球到底飞到哪去了呢?它不会长出翅膀飞走了吧?怪事,怪事!两个小伙伴觉得莫名其妙。他们竟然不知道,球正好落到了一只鸟的嘴巴里,而鸟叨着球飞走了。我想他们如果知道这个情况,一定会捧腹大笑的!