看漫画写作文
2006年12月28日星期六晴
今天,我在书上看到了一幅漫画,内容是这样的:有两个地方,其中一个地方山青水秀,景色优美。远处一看,地上郁郁葱葱,一片绿色;河水清清的,可以看见水里的石头。可能是这里的人非常爱干净、爱清洁吧。可另一个地方,一眼望去,满地垃圾。再看小河,浑浊得很。许多鸟儿都飞走了,而且再也没有来过。草丛中,许多花草都掉了。
看了这幅漫画,我为第一个地方而赞叹,又为第二个地方而叹息,我真想抬起头向天空说:“人类啊,请你们一同爱护地球吧!否则,许多动物将会灭绝,地球将会被破坏,到那时候,我们人类也将不存在了。现在,让我们一同携起手来,共同保护地球,爱护地球吧!”