我的妈妈头发长长的,眼睛圆溜溜的,喜欢穿粉红色的裙子。
我的妈妈对我非常关心。一天早上,我早早地起床了,妈妈正在拖地,我看了看地上有一点水走过去应该不会摔倒的,就当我放松地走过去的时候,我却栽了个大跟头。听到响声,妈妈立刻跑了过来,着急地问道:“怎么了,摔倒哪了,摔疼了没有?”我说:“没事,就是摔了一下,干嘛这么大惊小怪的!”看到我爬起来,正常地走路,妈妈才放心地去干自己的事情。
我的妈妈不仅对我非常关心,而且还经常陪我们一起玩耍。下雪的时候,我看见大树爷爷穿上了白色的衣服,妈妈也叫我穿上了厚厚的棉衣。抬头一看,只见房顶也全变白了,这时我和妈妈说:“我能不能出去玩呀!”妈妈回答:“可以呀!”我就马上出去堆雪人了。当我滚起小雪球准备做雪人时,妈妈也跑了过来,跟我一起堆起雪人,而且还带着我和其他的小朋友们打起了雪仗。
这就是对我很关心的妈妈,还常常和我一起玩耍的妈妈。我爱你,亲爱的妈妈。