妈妈对不起作文
我是一个很叛逆的孩子。我不会为别人着想。我做了很多叛逆的事,尽情享受和挥霍着我的青春。我以为我很快乐。是的,我是快乐的。玩电脑游戏的时候,和别人打架的时候,学人抽烟的时候,……天地间,只有我自己想做的事情,任何人都不能强迫我做我不喜欢的事情。譬如好好学习,譬如不要在餐馆吃饭,回家吃碗妈妈做的热饭……后来,我知道我错了。
那天,我没去上学,和朋友一起去了网吧。玩到很晚。妈妈来找我。我让朋友告诉妈妈我不在那里。妈妈开始给我打电话,我没有接。然后,妈妈又向我的朋友要我其他朋友的电话。想通过我的朋友找到我。我的朋友拗不过,把电话给了我妈。然后,我的朋友也劝我回去吧。我不听。
妈妈一无所获。她走出了网吧。天开始刮风,然后就下起暴雨。然后,妈妈又返回网吧,开始泼妇一样喊我的名字。我终于现身了。妈妈让我很丢脸,我很生气得冲她嚷嚷。她什么话也不说,拉着我就往外面走,我没有准备,被拉了出去。当我反应过来,我甩开了妈妈的手。大声说道:我不回去。我和妈妈吵了起来。然后,妈妈一屁股坐在地上开始哭了起来。暴风雨的声音和妈妈悲痛无奈的哭声交织在一起也丝毫不能打动我,让我回转心意,是我的朋友看不下去了也开始劝我,我才不情不愿的跟我妈妈走了。
第二天,朋友让我听一个录音。录音里是女人凄凉悲痛的声音,是号啕的大哭,还有暴风雨的呼啸。这是噪音,不是音乐。我听出来那是妈妈的声音。我突然感觉特别心痛妈妈。我流泪了。
妈妈,对不起。我以后一定做个好孩子。