给妈妈一个拥抱】
今天是3月8日,是妇女节,是全天下的妈妈和小女孩的节日,老师让我给我们的妈妈一个最最最深情的一个拥抱。
听到这里,我十分地不好意思,应为我们这些老少爷们,还来拥抱,太意外了。
周五放学之后,我来到家里,第一反应就是赶紧把老师布置的那一项特殊的任务赶紧完成。我放下书包。边包边喊:“妈妈,老妈,你在干什么呢?”我真想直接朴到妈妈身上去。但是,我又看到妈妈那疲惫不堪的身体,这个念头就被打消了。
妈妈看到我问:“干什么呀,晨阳?”我去喝水呀。说过之后,我出去了,进了房间读起书来。
我坐在房间里,日思夜想:要怎样才能抱妈妈呢?我怎么也没想到。于是就回到了妈妈身边,妈妈见我心神不定的样子,就问:“晨阳你有什么事嘛”“没,没,没,什么事情啊!
接着,我在无奈之出去了,我边看着磨着,要怎么样才能给妈妈一个温馨的拥抱呢。
在哪一天,我成功了,那次,妈妈正在给我煎烤肠,我正在那里吃了。突然,妈妈叫我说:“来给妈妈解下围裙。”我陷入沉思:对呀,我可以利用这次机会,来给妈妈一个拥抱啊。
我在给妈妈解围裙的时候,抱了妈妈,不知不觉得拥抱了。
牢牢记住这一天,这一天不仅是妈妈的节日。这是我给妈妈的拥抱。难忘的一天!