每个人都有喜欢的人,我喜欢的就是妈妈,妈妈张着瓜子脸,浓浓的眉毛短短的眼睫毛,樱桃似的嘴巴,白白的皮肤,灯泡似的鼻子,特别是她那瓜子脸,可能是经常吃瓜子吃的吧。
妈妈不爱化妆,只是偶尔涂一点口红,妈妈经常早晚刷牙,所以有一排洁白如玉的牙齿,她不喜欢穿裙子,特别是花裙子。妈妈经常教育我坐姿要端正,不然会近视的。
我三岁的时候淘气摸了一只流浪狗,结果我把小狗给惹生气了,小狗准备咬我时我大叫了一声“妈妈,”妈妈听到我的叫声像小火车一样往楼下跑,大声地冲着狗喊:“一边儿去,”这时妈妈像一位勇敢的士兵,手里拿着一把枪(其实是木棍),非常厉害。
尽管我有任何需要妈妈都会第一时间满足我的心愿,但是她也不是什么条件都答应。
她一直在耐心教育我,虽然有时很凶,但那也是为我好。
我爱妈妈。