漂亮妈妈作文
我有一个漂亮的妈妈,她有一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁高高的,还有一张樱桃般的小嘴,有两只小小的耳朵和一张瓜子脸,短短的头发。
有一次我一个人回家路上,我的头有点儿疼,回家后就感觉头越来越疼,妈妈赶了回来,妈妈拿来了我洗脸的毛巾,把毛巾用水沾湿盖在了我的头上,可是过了十分钟毛巾就变很热了,妈妈不停地跑来跑去,一会儿给我拿水喝,一会儿把毛巾弄湿弄凉,再给我盖上,我睡着了,睡到了八点,我起来坐了一会儿,又到床上去睡了,睡到了早上,我一睁开眼,看到了妈妈,妈妈见我醒了就问:“怎么样了?好一点了吗?”我说:“是的,妈妈,你是不是没睡呀?”“不是呀,不是呀,你要不要吃早饭?”妈妈赶忙转移话题,我看到了妈妈眼睛旁边有淡淡的一圈黑色,我知道妈妈一晚上没睡好,是因为关心我。
这就是我的妈妈,妈妈你辛苦了。