我的妈妈留着一头短发,又精神又潇洒。她每天早上都给我做可口的饭菜,而且很关心我的学习。我每天做完作业她都给我检查,遇到不懂的地方,她还要给我讲解。
她不但关心我,而且工作也很出色。每天回来我都会问妈妈:“干得好吗?”她回答说:“很好。”答完之后就做饭去了。妈妈前脚刚过去,我后脚就跟上去帮忙。吃完中午饭,妈妈就去睡觉,我就打开电视机看节目。看到两点多,我关了电视机去上学。我每次都要给妈妈留张字条,免得他为我担心。妈妈醒了之后,就知道我已经走了,她就放心地去上班了。
妈妈无微不至的照顾我,我长大了一定会好好报答她。