我的好妈妈作文
‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝……’我就是歌里唱的那个幸福的孩子,我有一位关爱我的好妈妈。
我的妈妈身材不胖也不瘦,长的很漂亮!
妈妈每天六点半起床,做好早餐后才叫我起床,我妈妈做的饭菜很好吃!吃完后,妈妈把我送到学校后她才去上班;下班后,妈妈赶到学校接我;回家后,又要辅导我的功课。
记得有一次,妈妈给我讲完故事,我就睡着了。半夜我迷迷糊糊的醒来,发现妈妈不在身边,我悄悄地起来找妈妈,发现妈妈在洗手间洗衣服。妈妈发现了我,惊讶的问:”宝宝,你怎么起来了?“我说:”妈妈,您怎么还不睡呀?“妈妈笑着放下手中的衣服,说:”宝宝,妈妈现在就和你一起去睡。“第二天早上,我看见衣服已晾在阳台上,我想:肯定是妈妈昨晚又悄悄起来洗完衣服,妈妈真辛苦呀!
我心里想:我一定要好好学习,不要让妈妈失望。妈妈,等我长大后,我一定要让您成为世界上最幸福、最快乐的妈妈!