我的生命中有两位妈妈,一位是生我养我的生母,而另一位是我可敬可爱的谢妈妈。她给予我们的不仅是知识,更多的是快乐和幸福。
谢妈妈善良、漂亮、优秀更富有爱心。她把我们每位同学当做自己的亲宝贝一样,每天用最多的时间陪伴我们,给我们最多的关心。我们快乐她也快乐,我们不快乐她变着花样让我们快乐。她为了让我们学习生活即丰富又能提高写作水平,她带我们课外找春天,冬天在太阳下看书,给我们推荐许多有用的书为我们点燃了希望的光芒,传授给予我们无穷的知识,给我们插上理想的翅膀,翱翔在知识的海洋。
课堂上的她严如父,课下的她是我们的大伙伴,瞧!那身穿黄衣服,头发卷卷的,跑在最前面的哪位大美女就是我的谢妈妈。妈妈跟我们追逐,跟我们游玩,跟我们一起欢笑。春天带我们扑捉春的美丽,操场上、田园里、小河边、绿化带上到处都是我们的身影。把我们的烦恼抛到九霄云外去了。
我们谢妈妈有一颗热爱儿童的心,为了能心与心的给我们交流,她常常亲手给我们写信,并给予我们极大的鼓励,并亲切的叫我们“宝贝”。这学期开学时还给我们带来了美丽的风信子,活泼可爱的小鱼儿和小白兔。使我们生活在童话世界里。我们见了谢妈妈不会像老鼠见到猫一样赶快溜掉,而是见到了她就会不由自主地围上去。
像这样的老师,我们能不会不喜欢她,并且愿意和她亲近,深切的叫她妈妈呢?