亲爱的妈妈:
谢谢妈妈把我带到这个世界,谢谢您给了我一双明亮的眼睛,让我看到了一切美好的事物,谢谢您给我一双能干的手,让我学会了做许多事情,谢谢您给我一双能跑能跳的脚和腿,让我走遍每个角落,谢谢您给了我一对耳朵,能听见世间最美妙的声音。
每当我做错事的时候,您都会耐心的对我说:“犯错不可怕,就怕犯错不改正。”还引导我做错事要承担责任。每当我考试不及格时,您会让我做练习题,并鼓励我让我下次争取考好。当我不想看书时,您会告诉我书中会有很多知识是生活中学不到的,只有让自己的大脑丰富起来,才会变得与众不同。您还教会我如何看书、选书的好方法。
您的爱无私又伟大,我一定会报答您,让您不再为我操劳。
祝
身体健康,工作顺利。