赞美全世界的母亲也是一样的。他们都有一颗爱自己孩子的心。我们出生时,母亲照顾我们。当我们咿呀学语时,母亲会引导我们。当我们学会走路时,是母亲鼓励我们。当我们不小心摔倒的时候,妈妈仍然假装无动于衷,但事实上她很担心我们。当我们进入幼儿园时,我妈妈感到非常焦虑。当我们生病的时候,母亲恨自己不能忍受我们为她所遭受的痛苦。当我们进入高中,我们变得越来越远离我们的母亲。当我们进入青春期时,我们总觉得母亲在碍事。我们经常对她大喊大叫,但她总是保持沉默,继续做她的事情。我们在母亲的注视下长大,在与母亲的争吵中长大,这让我越来越爱你。
我母亲把她所有的爱都给了我,并给了我最好的一切。吃饭时,妈妈总是给我留下美味的食物。每当下雨,我妈妈总是把伞向我倾斜。每当我缺少什么东西时,我妈妈总是在街上走,直到她买下为止。我母亲的一生总是在疲劳中度过。她为我们奔忙,为我们付出,却没有得到任何回报。妈妈,16年来你让自己变老了,让我长大了。
你不再那么年轻,你的脸已经长了皱纹,你的手和脚不如以前快了,时间在你身上留下了不可磨灭的痕迹,我在你给我的爱中慢慢成长。我曾经一直想快点长大,这样我就可以帮助妈妈做更多的工作,从她眼中看到更多的担忧。现在我总是想长大,这样我的母亲就不会变老,皱纹也不会爬到眼角,她也不会看着镜子里的自己叹息,无助中带着许多无助,忧郁中带着许多忧郁。我母亲对我的爱是世界上最伟大的爱。这是我的妈妈,她很平凡,很平凡,但是我非常爱她,请给她一些赞美吧!