我的超级妈妈作文
我有一个超级敏感的妈妈,她不是对其他东西敏感,她最敏感的就是:冷。
有一次,我正在我的卧室里看书。“哈哈哈,呵呵呵。”的声音不时从我的房间里传出来。原来我正在看《漫画大王》,从我妈妈的卧室里发出一个震耳欲聋的声音:“同儿,你在干什么?笑嘻嘻的,你是不是没把阳台上的门和窗户关好啊,怎么这么冷啊!你快去看看把它关上,要不你妈我要得感冒了。”我仔细看了一看,呀!妈妈神了这都能感觉到,阳台上的门和窗户果然没有关闭。“快一点关了啊,好冷啊!你怎么磨磨蹭蹭的。快,要不你的PP要开花了。”又是一阵震耳欲聋的响声。
我可不敢违背母亲大人的旨意,飞快的去把门和窗户给关了。“这样才好嘛!多暖和啊。”这回的话声可温柔多了。
我走进了妈妈的房间,刚进去就有一股暖气扑来。我定睛一看,晕!开了两个暖气都说冷。我对妈妈说:“这么暖你还说冷啊。”妈妈说:“如果我感冒了怎么办啊?”再次晕。
夏天,我和爸爸热得满头大汗,可妈妈说这温度刚好。我和爸爸不管开家里哪扇窗户都会被妈妈披头臭骂。没办法我和爸爸只好把妈妈的卧室门换成了一个30毫米厚的铁门,本以为这样妈妈不会感觉到我打开阳台上的窗户,可我完全想错了。在30毫米厚的铁门里的妈妈,给我打了一个电话(因为门太厚了,说话跟本听不见)妈妈又说话了:“你怎么这么不听话,快把阳台上的门和窗户给关了。”我束手无策只好照做。我和爸爸没有办法只好一趟趟的向浴室跑,什么?你问我干什么?这还不好说,我和爸爸去洗澡呗,有什么办法呢?什么你说出去啊,你想出去可难了,只有有妈妈开的“允许令”才可一出门呢!
好了不和你说了,我的爸爸出来了,如果在等几分钟,我的爸爸又有进去了,冲啊!(以一阵风的速度冲进了浴室)。