我惹妈妈生气了作文
在吃饭的时候,妈妈做了一些油腻的东西。
为了贪图方便,我直接把有油的嘴在妈妈的新衣服上一抹,顿时,妈妈的白上衣服变多了一个黄色的吻,妈妈生气极了,脸涨得通红通红的,怒目圆睁,眉头紧皱,对我大声吼:“你……把妈妈的衣服当什么了?”说完,边脱下那件衣服,用力往椅子上一摔,愤怒的冲进卧室,砰的一声,门关上了。
和以往一样妈妈一生气,家里就显得静悄悄、阴沉沉的,让人感觉什么事情都不存在,每当这时,我和爸爸总是讲笑话逗妈妈笑,但这个方法也行不通的时候,像今天,妈妈我们的引读下纹丝不动,一丝不坑,打起了冷战,最后我还是和爸爸逗笑了老妈。
这就是我的老妈生气的样子。