你们遇到过不开心的事情吗?我遇到过,而且还爆发了出来。
星期天下午,我约同学去家里玩。结果他玩起了我最喜欢的赛车,玩就不说了,而且还把赛车轮胎弄掉了,这可是我珍藏好久的,平时只有洗过手才敢碰的呀!就这样轻松得被他弄坏了,他还说我车子不好玩,质量太差,还没用力就坏了。我顿时胸腔里像有一个拉了引线快要爆炸的炸弹;眉头像快要喷出火似的瞪着他;脸被火烧得头上仿佛可以冒出青烟。上去就和他吵了起来,结果他的词汇量太多了,发现骂不过他。我的手瞬间变成一个重达几千斤的石头,像一个离弦的箭似的奔向了他的腿。接着,感觉拥有了如来佛祖的力量,把他推出了房间,“啪”的一声,重重地关上了房门。
在房间里,我听见了他哇哇的哭声,心里正得意洋洋。朝着门外大吼了一句:“哼!让你弄坏我的玩具,见识到我的厉害了吧!小样!跟我……”突然,一阵熟悉的脚步声传来。“糟了,妈妈过来了。”我顿时心里像有一块重石压着,心提到了嗓子眼。那脚步越来越近,十米,五米……“咔嚓”一声,房门开了。只见妈妈手中拿了一根又粗又长的棍子,手握得紧紧的,脸蛋像火山一样红,仿佛听见了火山爆发的声音。
呜呜,就这样,妈妈批评了我,时不时还指指我,而朋友却在一旁边吃西瓜边笑。哎,真是气不打一处来呀!