我惹妈妈生气了作文
今天放学后我和班里的同学一起回家,走着走着她的妈妈来接她了,这时,我突然想到我楼上的小姐姐,我就站在一旁等她,然后我和她一起走回了小区里,就和小姐姐去她家玩了,玩了一会儿爸爸让我回家了。
我回到家妈妈刚好下班,爸爸给妈妈说我没有回家先去了别人家去玩了,妈妈就问我作业写完了吗,我说没有,我的话音还没落地,就看到妈妈很愤怒很生气的样子,因为妈妈之前就给我说过让我放学后先回自己家,把作业完成后才可以去玩,我今天做的不对,妈妈很生气!
我以后一定不能像今天这样了,玩之前一定要把作业写完,那样妈妈就不会像今天这样生气了。