伟大的妈妈作文
母爱,是世界上最伟大,最无私的爱。它可以让你感受到温暖。母爱,就像是一杯甜甜的糖水,滋润着我的像。母爱,就像是一件厚厚的大衣,为我抵风御寒……在一次偶然的机会里,我懂得了母爱。
在我的记忆里,清楚地记得那天是星期五。那时候的我正在教室里听课。突然,天黑了,狂风劲吹,雷电交加,天下起了倾盆大雨。不幸的是那天我正好忘记带雨伞了,我的情绪非常低落……下课了,我在走廊里散步,天依然在下雨。一会儿,我看见了一个熟悉的身影向我冲过来,直到那个人跑到我1米以前的地方,我才看见是妈妈!妈妈气喘吁吁地跑了过来,喘着气对我说:“女儿,对不起!妈妈今天忘记告诉你今天会下雨了,你没有被雨淋湿吧?”“没有”我回答妈妈说道。等我回答完,妈妈递给了我一个袋子,说:“女儿,这个袋子里面有雨伞和衣服,千万不要被雨淋湿了!我去上班了!”还没有等我回答,妈妈就急急忙忙地跑走了。在妈妈跑的时候,我看见她的衣服被大雨淋湿了,而袋子里面的东西一点儿也不湿。原来妈妈是为了我才被雨淋湿的,那时候的我摸着袋子里面的东西,不禁地哭了……母爱就是这么的伟大,就是这么的无私,她可以为了我们付出所有的东西,甚至是性命!母爱,就像是一把在下雨的时候及时送到的雨伞。母爱,就像是一句温柔的问候。母爱,就像是……那次,我懂得了母爱。那母爱就像是千万缕温暖的阳光一样,照耀着我成长的岁月……
妈妈,谢谢你,谢谢你在我最需要你的时候你出现了,这件事令我永远难忘。妈妈,谢谢你!谢谢你给了我一个美好而难忘的回忆!