“唐僧”妈妈作文
我的妈妈是个爱“念经”的妈妈,所以我总叫她唐僧妈妈。
一次妈妈不在家,我便偷偷与小伙伴出去踢球了,玩了很久才想起回家。刚一到家,只见妈妈立马扑过来:“杭杭,你这是去哪了啊?把妈妈吓死了,有没有哪里受伤?有没有摔跤?知不知道妈妈多着急啊?”妈妈一脸苍白,接二连三地问我,瞧,好烦啊!马又开始念经了……我顾不上回答她的问题,便去倒了杯水大口大口地喝起来。
“宝贝,慢点喝,喝快了会打嗝,慢点喝才解渴,这不是你们老师说的吗?而且你自己还说以后都要小口喝水,看你又忘记啦?”
我不耐烦地说:“妈,你能不能别在我喝水的时候问问题啊?”我赶快躲开“唐僧”妈妈,匆匆洗澡上了床,刚想看会电视,忽然电视“黑屏”了,我反复开关电视,可还还是开不了机,当我心灰意冷准备睡觉的时候我看见电视插头,原来插头被老妈拔了!
“杭杭,不要看电视,那么晚了,都几点了,明早又该起不来了,太晚了看电视对眼睛不好……”唐僧妈妈又开始念起经来了。