看望妈妈作文
今天是妈妈手术日。我手捧鲜花来看望妈妈。下午2:30分妈妈被送进手术室,爸爸和我们焦急地守在手术室门口。我么么的祈祷妈妈她手术成功!一小时过去了两小时过去了还不见动静。爸爸急得在门口走来走去,坐立不安。像热锅上的蚂蚁一样。
这时手术室的门打开了,护士说:手术做完了,很成功。因为现在打麻药,人还没有醒。人还不能出手术室。
又过了半个小时妈妈被推出了手术室。只见妈妈脸色苍白,双眼紧闭。我们急忙上前招呼她。爸爸和奶奶大声喊妈妈的名字,我也大声地喊着,妈妈!妈妈!她才微微应了一声,奶奶和我用手抚摸妈妈的手和脸都冰凉冰凉的。这是我真有点害怕,不停地喊着妈妈。这时大夫说:不用怕,麻药劲还没过,现在不能让她睡觉,要经常叫他,和她说话,两个小时后才能睡觉。于是我们轮着和她说话,讲妹妹在家怎样乖,怎样好玩。我让妈妈看我送她的鲜花。妈妈睁眼看了一下,声音微弱地说:宝贝,花真好看,谢谢!就这样不知不觉两个小时过去了。妈妈终于可以睡觉了。
我看着妈妈香香地睡着了。我提着的一颗心才踏实了些。