今天我来当妈妈作文
今天是母亲节,母亲节是个圣神的节日,是全世界妈妈的节日。
早上我吃完了早饭,看见妈妈在洗碗,我走过去对妈妈说;“妈妈,今天是母亲节,你去休息一下,让我来洗吧!”说完我就拿着抹布洗起碗来了,妈妈看我很积极的样子笑了,妈妈说;“佩佩今天怎么这么懂事啊!”我把碗洗好了之后就拿起扫把扫地,我边扫地边想;原来当妈妈真不容易呀!有好多的事要做,还要辅导我的学习。我觉得妈妈真的很辛苦,有时候我还很不听话,总是惹妈妈生气,想起来真是不应该。扫完地我赶紧去给花盆浇水,给所有的花盆浇完了水之后,我感觉这些花朵在对我说:“佩佩你好乖哦!”感觉它们都笑了。然后我拿着杯子倒了一杯水递给妈妈喝,妈妈赶紧接过杯子对我说;“你长大了,懂事了。”我的心里美滋滋的!
今天是母亲节,愿天下所有的母亲节日快乐!我更应该好好学习,少让妈妈为我操心,长大后好好报答妈妈。