我给妈妈做贺卡作文
我先找出了剪刀,卡纸,彩色笔和双面胶。我先用卡纸折好轮廓。在中间写上祝妈妈节日快乐,身体健康。然后用彩色笔画了个太阳,太阳下面还画了一 跟魔术棒,在四周图上了五彩斑斓的颜色,最后在左下角粘了几跟羽毛。我拿着做好的贺卡送给妈妈,还对她说:“太阳代表我,我要像太阳一 样明天照耀着妈妈,让妈妈明天都感觉暖烘烘的,魔术棒能让妈妈实现所有的愿望,羽毛代表小鸟,让妈妈像小鸟一 样自由的飞翔”。
我把精美的贺卡送到妈妈手里,还跟她说明了我的心意,妈妈流下了激动的泪水,她摸摸我的头对我说:“这是我收到得最好的礼物!我的好女儿,你真的长大了,妈妈谢谢你”。我听了妈妈对我的赞扬,我心里想,我以后一定要努力学习,让妈妈更开心。最后我要对妈妈,老师以及所有的啊姨们节日快乐,永远年轻漂亮……