我给妈妈做贺卡作文
三月八日是妇女节,这是全国妇女的节日。我想给辛苦劳累的妈妈,送上一份我亲手做的礼物给妈妈一个惊喜,想来想去还是做张贺卡吧!
首先,准备了一些卡纸、一个固体胶、一把剪刀、一支铅笔,先把卡纸对折,做成可以打开贺卡的样子,在卡纸上鲜花上一束花,愿妈妈像花一样美丽。再剪了一个爱心,粘贴在卡纸上,爱心代表我的心里装着妈妈。最后还画好多装饰的图案,五颜六色好看极了。在贺卡上写着祝福:妈妈我爱你。祝你妇女节快乐。
我把贺卡恭恭敬敬送到妈妈面前,妈妈高兴的在我脸上亲了一下,还用手摸着我的头说:儿子长大了,懂事了。我看到妈妈很满意我做的礼物,我也非常高新心里美滋滋的。这可是我第一次给三月八日妇女节的妈妈做贺卡哦!