明天是三八妇女节,为了祝愿妈妈节日快乐,表达我对妈妈平时辛苦劳累的感谢,我想到了做一个表达爱和感谢的贺卡。
我一回到家,首先准备了水彩笔、剪刀、卡纸、胶水还有我最喜欢的水钻贴纸。接着我剪出来两个大的代表爱的桃心形状,好几个小的桃心形状,然后我把两个大的桃心形状的卡纸贴在一起,合二为一变成了一个可以翻开的贺卡,接着我又把那些剪下来的小桃心小心翼翼的贴在贺卡上面,还贴上了我的水钻贴纸,经过我的精心设计和制作,最后一张色彩鲜艳、包含爱意的贺卡做成了。我把贺卡偷偷的放在阳台上,等着妈妈下班回家,给她一个惊喜。
妈妈下班回到家,我先让妈妈闭着眼睛坐下,然后让她把手伸出来,轻轻的把贺卡放到她的手上,妈妈看到贺卡后,激动的抱着我亲了半天,妈妈说:“真漂亮,谢谢宝贝!”我心里美滋滋的,觉得很满足。