找妈妈作文
有一天,龟妈妈在美丽的沙滩上生了十个蛋,她高兴极了!她做了个小窝,就离开了。
过了几天,龟妈妈来看蛋。她走到小窝边,突然发现蛋全不见了。龟妈妈很伤心,她一边哭,一边找。正在这时,一只螃蟹路过,问:“龟妈妈,你为什么哭呀?”龟妈妈伤心地说:“前几天我刚生的十个蛋不见了。”螃蟹关切地说:“龟妈妈不要哭了,我们一起找吧!”
因为这几天天气很热,太阳晒到沙滩上,小乌龟已经孵出来了!龟妈妈和螃蟹都不知道。他们找了老半天,也找不到,他们急死了!龟妈妈说:“我们让红猫警长帮忙去找吧。”
正好小乌龟也在让红猫警长帮他们找妈妈呢!龟妈妈走到半路就看见红猫警长。红猫警长说:“龟妈妈,你是不是在找孩子们?”龟妈妈说:“是的。”红猫警长说:“你看,他们是不是你的孩子?”龟妈妈数了数,十只小乌龟一只也不少。她乐坏了,高兴地说:“是的,谢谢!谢谢!”