以妈妈的手为题的作文
妈妈有一双温暖的手,在我伤心、失望的时候,她就用手来抚摸我,宛如一眼清泉缓缓流过。我的心里暖暖的,伤心、失望的情绪像冰块一样被融化掉了,那是来自心底的温暖。
妈妈有一双勤劳的手。这双手操持了所有的家务,这双手洗出来的衣服是那么干净,布满阳光的味道。这双手扫出的地也是那么的干净。这双手是那么勤劳,以至于有时候都长出了茧子,所以每次看到妈妈干活时,我心里总有一丝酸酸的愧疚感。
妈妈有一双神奇的手,这双神奇的手能把普通的食材变成美味佳肴。只要吃过她做的饭的人都会说:“此味只应天上有,人间能得几回尝。”那要真赞美起来可是行云流水,滔滔不绝啊,就怕你挑不出词来。
妈妈有一双爱我的手,晚上睡觉时,看着沉醉在梦乡中的我,轻轻地给我盖了一下被子,嘴角露出了满意的微笑,每在这时,我只要还没睡,心里就会洋溢着一股暖流。
妈妈有一双勤劳的手,一双温暖的手,一双爱我的手。总之,那是一双阳光的手,我爱妈妈的手。