妈妈谢谢你作文
别人说妈妈是世上最可爱的人,我感受到了;别人说妈妈是我们最好的朋友,我感受到了;别人说妈妈的笑,说的话语是世上最温柔的,我感受到了……回忆的大门徐徐打开,您还记得吗?当我蹒跚学步时,总是摇摇晃晃,不敢放开您的手,不敢独自去走那条熟悉的路,是您扶着我一直走,是您在前方引导我,在前方伸开双臂,让我敢于独自迈出人生第一步。妈妈,谢谢您;当我还口齿不清在学说话时,您耐心地教我说出每一个字,当我说出每一个字时,您都会开心地笑了。妈妈 谢谢您!
在一次语文单元测验中,我拿了一个前所未有的低分成绩——八十二分。我回家打通了您的电话,告诉您我语文考砸了,您只是在电话里温柔地说了一声”哦!“就迅速地把电话挂了。当那通电话拨完后,我就开始后悔,我怕您回家后会大发雷霆。在等您回来的时间里,我的额头不停冒汗,生怕您回来就训斥我。终于,您推门而入,见到我那张害怕又紧张的脸只是对我笑了笑,慈祥地说:”没关系,下次努力,失败乃是成功之母!“我一听心终于放松了,不过我同时也发誓下次一定要好,不让妈妈失望。终于在下一次单元测验中有了进步,我给您看时,您安慰地笑了笑说:”下次要上九字头啊!“妈妈,谢谢您!
妈妈我渐渐长大了,一定不会辜负您,不会让你失望,拿出好成绩给你看。
妈妈,谢谢您!