妈妈谢谢您作文
母爱是一把雨伞,为我遮风挡雨;母爱是沙漠里的绿洲,给我带来了生机;母爱还是冬天里的太阳,让我温暖无比;生活中少不了父爱,更少不了母爱。小的时候,一天,妈妈带我来到了万达商场。忽然,我听见了商场里传出了阵疯狂的尖叫声,我便以兔子般的速度“飞”了进去,一进门,矗立在我眼前的是一座三层楼高的塔,塔里面是横七竖八的绷带,有四五厘米宽,像蜘蛛网一样,因此得名:“蜘蛛塔”,我兴奋极了,问妈妈能不能玩,妈妈竟然爽快地答应了。我立刻从塔底钻了进去,一步一步吃力地往上爬,可刚爬到一半,就累得上汽不接下气了,妈妈发现我累的快“断气”的时候,便在旁边喊:“加油!章茗淇,你是最棒的!”听到这句话时,我心中又充满了力量,仿佛是一股什么外星力量,给我“吹”了上去,我一口气爬了好几层。我往下看了看,当看到下面横七竖八的绷带时,觉得我一旦掉下去,就会像“水果忍着”里的水果一样,被切得东一块,西一块,我想到了这,退一下子软的像面条一样,妈妈又在鼓励我,我的眼泪在眼眶里打转了,不行!男儿流血不流泪,我像发了狂似地往上爬。最终爬到了塔顶,我躺在上面悠闲地看着下面的小朋友努力奋斗。
妈妈,谢谢您!您在我小的时候经常鼓励我,帮助我,我一定要好好学习。“谁言寸草心,报得三春晖。”您的恩情我一辈子,也报答不完啊!