妈妈对我的爱就像天上的无数颗星星。每当我听到“妈妈是世界上唯一的东西,有妈妈就像一个宝藏……”这首歌,我就忍不住想起妈妈对我的爱。
记得高一的时候,因为刚开学不适应学校,上课下课都想找妈妈,老师不让我哭。这种行为持续了十天左右,让我妈无法工作。最严重的是,早上到班后,我把书包放在桌子上,直接去找她。我只是坐在她面前的书桌前,没有走开。我妈说我是个固定的地方,要把我拖出来。当时我看到妈妈的眼泪已经浸湿了脸颊。当时我妈蹲下来和蔼的对我说:“孩子,那些大哥哥大姐姐都在等我妈上课呢。就这样,我妈跟你有约定。我妈十分钟后去你班的后镜看你好不好?”就这样,我回了班,一直期待着妈妈出现在后门的镜子里。那天,我无数次看到妈妈出现在后门的镜子里。直到现在,一想起来,眼泪就模糊了双眼。当时我真的不懂事。我妈那么辛苦。这一天她不仅要上课,还要记住我。想到这里鼻子都酸了。我妈那么爱我,我不会再让我妈担心了。母亲为我的成长付出了很多。我必须努力学习,学习我的真正技能,以回报妈妈对我的爱。(有具体例子,内容不空洞。)
母爱比山高,比海深,比天宽,这是我们用金钱换不来的。我想把妈妈的爱一直放在心里,直到永远,永远…