妈妈谢谢您作文
妈妈,谢谢您。因为有了您的呵护和培育,我才能健康成长;因为有了您的教育,我才能成为一个好孩子;因为有您的鼓励,我才能闯过难关,充满信心的向前走。
妈妈,谢谢您。您一直以来都是最关心我的人。以前的我是一个遇到困难就很容易放弃的孩子,是您一直在鼓励着我。还记得我上二年级的时候,在学校我有个字母怎么也写不好,总是写错,放学回家我就哭喊着:“我不上学了,太难了,我学不会。”您听后却笑着安慰我说:“不会就问啊,问老师,问妈妈,都可以。不会就一遍遍去练,去写。”您还告诉我说,凡事都要慢慢来,不轻易放弃才是好孩子呢。我听了您的话之后,慢慢学会了不管遇到什么困难,我都会去尝试着做,不再说放弃了。
妈妈,谢谢您。每次在我伤心的时候,您都会逗我开心,给我讲一些您小时候的故事或者是一些开心的笑话,总能想方设法让我开心起来。
妈妈,谢谢您。是您给了我生命,让我来到这个世界上,认识这个世界,是您让我感受到了这个世界的美好。您在我心中的位置是别人无法代替的。