妈妈眼中的我作文
在我眼中,我的妈妈是我最亲爱的人,她就像夏日的太阳,却又像冬天的寒冰,热情似火却又非常寒冷。
记得有一次,我发高烧,烧的极度严重,而且还是在半夜,妈妈便穿好衣服。抱起我,出了家门,但是外面太冷了,虽然我穿的不少,但还是很冷,不禁打起了寒战。妈妈发现我冷,便毫不犹豫将自己的外套脱下来,裹住我,自己却只穿一件单衣,而我,因为多了一件衣服不冷了。到了医院,我需要打点滴,妈妈便守了我一夜。这就是我的妈妈,她“热情似火”。
还有一次,我考了一个好成绩,回家那个妈妈看,可妈妈却又找出一个错,让我改,我说:“反正老师没看出来,下次注意不就好了嘛,我不改!”可妈妈非让我改,我也只好改了,但我觉得好生气,流下了眼泪。
这就是我眼中的妈妈,我爱我的妈妈。