心中的妈妈作文
一说到“妈妈”这个名词,我就会百感交集为什么呢?
有一天晚上,我感冒了还有点轻烧,本来打算明天早上再去看的,但妈妈还是不放心我,怕我半夜会严重起来,所以特意打电话叫我爸爸赶回来载我去章木头看(这时已经是晚上的10点30分了)。来到医院,因为医生是她所认识多年的朋友,所以我一去到就看了,医生给我开了药,我和爸爸都走出了门口,惟有妈妈还在医生的台前询问着。回到家里吃了药,妈妈见我没什么胃口又重新为我煮了一锅白捉,我看见妈妈的衣角里满是泪水,尽管这是冬天,但妈妈还是满头大汗。终于吃完了。我退烧了,妈妈摸了摸我的额头说:“没事了,烧退了,但我怕你会再烧,所以我会守在你的床边的,你睡吧”。直到清晨我起来是时候妈妈还在我的旁边。我也没去叫醒她,就想让她好好的睡一睡。
虽然,我妈妈有时是霸道了点,但毕竟她还是爱我的。我知道他打我是让我记住我做错了什么,以后不要再犯同样的错误。她虽然嘴巴硬,但心里永远都是把我放在第1位,我虽然是这样想,但有时也会和妈妈斗嘴,说多了她就会一把向我打过来。每次我总会不服气的“啪”的一声把房间的门重重的关上,饭也不吃,任的她叫破喉咙也不会出来。每当我考到好成绩的时候她总会说,这点成绩算什么,我知道她这样说是想我向前更进一步,向新的难点挑战,不要在原地踏步。有时我也在想,假如妈妈不哩我了我会怎么呢?我敢肯定的说一句“妈妈不理我了我肯定活不成”。如果我的生命只有100秒了,这100秒我都愿意和我妈妈在一起,长大以后我肯定会让我妈妈过上幸福美好的日子,不要让他再受苦了。妈妈在我心中也永远是第1位的,妈妈是至高无上的。