母亲的学生作文
我的母亲,她喜欢养植物,绿色的植物,她从来不养花,她说花太娇弱,她很忙,没有时间照顾它们。她养吊兰,养竹子,绿色的,很漂亮。她说养这些东西会心情好,看这些东西从那么小小变得这么茂盛很有成就感,很自豪。
我的母亲,她给我说,不要总是玩电脑,那会浪费你很多的时间;她跟我说,不雅送看太多电视,这不仅会对你的眼睛不好,也会让你浪费时间,让你不会思考;她跟我说,要多看书,在这个社会上,多学一点是一点,总会有用的,就算没用,也会增加你的涵养和品位;她跟我说,要多看报纸,多看新闻。
我的母亲,总是在不轻意间教给我一些事,有的是她思考出来的,有的是她的经验之谈,不论是怎样得出来的,都是为了我好,为了让我少走弯路,为了让我有好的未来。