母亲的学生作文
我的母亲今年34岁。她是中等个子瘦瘦的,留着一头乌黑的长头发,走起路来一甩一甩的很好看。她的眉毛弯弯的很细,水灵灵的眼睛,她的眼睛可神了什么事瞒不过她。一个好看的鼻子,鼻子下面有一个红红的小嘴巴,我常说那是“樱桃小嘴”,可爱极了。
她也爱美,记得那次舅仔回来的时候,把她所有衣服都搬出来仔细挑选。她不停地唠叨:“许诺,那件好看点儿。”“您买的都非常漂亮,随便穿一件就可以了。”“那可不行,你舅仔难得回来一次,你看看这件新买的裙子合不合适。”我知道如果说合适,她还得挑所以我就说“非常合适”。这样她才肯出门。
我的母亲工作时的耳朵就像隔着隔音纸一样,无论有多么吵她都听不进去。
这就是我的母亲。