母亲作文200字
母亲,最值得我感激的人,我愿用自己的一生去爱她。每年五月的第二个星期天是母亲节,这个节日是对母亲的赞美和颂扬,是提醒我们时刻记住:感恩我们的母亲。
母亲给予我生命并且含辛茹苦抚养我长大,给予我教育和开导使我获取知识和力量。在现实生活中母亲让我做一个懂得感恩的人,要尊重老师,对同学要有爱心。母亲节马上要到了,让我们从今天开始,从孝顺母亲开始,学会感恩,让我们记住天下母亲共同的节日,为母亲洗一次脚,为母亲捶一捶背,说一句“妈妈,您辛苦了”,让我们多给母亲一点体贴与关怀吧!
同学们,为了母亲的微笑,为了明天的收获,让我们学会感恩吧!