母亲作文200字
我的母亲是一位普通的母亲。我的母亲是位温柔善良的母亲,她个子不高,是个方形的脸,眼睛不大是单眼皮,但妈妈的嘴长得特别好看,是个樱桃小嘴,妈妈还有一副好嗓子,唱起歌来象百灵鸟一样,她笑起来左面脸上还有一个小洒窝,让人看了还想多看几眼。
我的母亲是个上班族,她早上八点上班,午后5点下班,下班后来学校接我一起回家,到家后她和别的母亲一样做饭、打扫卫生、给我检查作业,陪我一起睡觉每天如此我的母亲是不是很普通呀?
母亲还是我的一个好朋友,每到周六周日差不多她都陪我玩跳跳绳,带我上街买菜,我还会给她讲学校里发生的有趣的事情,我的母亲就是这样一个普普通通的母亲,我爱我的母亲。