母亲作文200字
母亲我的母亲在我的记忆里会讲很多故事,会说很多童谣……
记得每天晚上从幼儿园回来,最开心的时候就是坐在窗前依偎着妈妈听她讲《灰姑娘》;《大拇指》……的故事,母亲那甜美的嗓音,每次都让我意犹未尽。而童谣的我现在依然能够脱口而出:“小老鼠爬灯台,偷油吃,喵喵喵…猫来了,下不来,叽里咕噜滚下来。”
而我的母亲也是最勤劳的,她每天早晨早早就起床了,做完所有家务,7:00准时叫我起床,还要送我上学,再去上班,现在我已经小学三年级了,母亲几乎天天重复着这样的工作,但从来没听她唠叨过‘不愿意或累’。
我的母亲在我心里永远是最慈爱,最美丽的。