母亲作文300字
每个人都有妈妈,都爱自己的妈妈,我也爱我的妈妈,我的妈妈在我的成长的过程中,付出了汗水和辛苦。
我的妈妈皮肤不白、长了许多豆豆,脸上有一双炯炯有神的眼睛,中等身材,还有带有白头发的头发,以前是黑色的,现在改成棕红色。脸上挂着笑容,妈妈经常教我做人要诚实。妈妈在徐墩上班,星期六才会来。后来妈妈又去了福州上班,过一个星期后才会来。妈妈每天都会打电话给我,问我吃饭了没有、在干什么……有一次妈妈和爸爸吵架了,这次妈妈可是被爸爸气坏了。妈妈气得去了福州,辛亏当时姑姑在,和奶奶一起去找妈妈,最后妈妈还是会来了。妈妈也很关心我的学习,我在做作业的时候,妈妈会突然走进来看一看我做的对不对,不对就会给我指出来,她不会告诉我答案,让我自己找答案,找不到再教我。妈妈看到奶奶在做家务,就抢着跟奶奶做。明天是母亲节,我不知到妈妈会不会回来,但是我要祝妈妈母亲节快乐。
妈妈我想对你说:“我爱你!”