学生作文:我的妈妈
谁没有受到母爱的关怀?每个人的出生都是为了换取母亲的痛苦。他们在十月份怀了孕,忍受了剧痛,把我们带到了这个完美的世界,给了我们一个健康的身体。每个人的生命都是在母亲的爱中一点一点地聚集在一起的。
我记得有一次我生病时,母亲非常焦虑,带我去看医生。当我回来时,我躺在床上,妈妈帮我量体温,盖被子,给我拿水吃药。我好一点的时候,妈妈问我想吃什么。我说我想吃桔子。母亲听着,拿起手提包出去了。两个多小时后,母亲回来时满头大汗,手里拿着一袋黄色的桔子。我心里知道那个季节没有橙子卖。我好像看见妈妈挨家挨户买桔子。她完全支持我。吃了妈妈剥皮的橙子,我很感动。我嘴里橘子片的甜味似乎是我母亲爱的甜味。甜味不仅在我的嘴里,而且在我的心里。这是爱吗?它是如此的善良和甜蜜。
让我们来夸耀一下我的好母亲,她对女儿的关爱,她无私的母爱和她高尚的母爱。