学生作文:我的妈妈
我的母亲是一个阅读后的小精灵
我母亲的主角是一个小精灵,是一个孩子陈妙淼,她的母亲是一个小精灵。
起初,陈妙妙不明白他的母亲是个精灵。有一次,她母亲喝酒后脸色发青。陈妙妙怕妈妈是吸血鬼,所以有点恨妈妈。事实上,她的母亲非常脆弱。
有一天,陈妈妈带陈妙妙出去玩。许多人的影子有点蓝。她的母亲告诉陈妙妙他们是精灵。
精灵必须喝冷血动物的血才能依附于人类形态。(1002)青蛙的血是最冷的,所以陈的母亲在半夜喝了血。陈妙淼上厕所时,看到青蛙是陈妙淼最喜欢的动物,陈妙淼更恨他的母亲。
陈爸爸担心这对陈淼不利,于是提出离婚。
虽然陈妙妙的母亲非常喜欢陈妙妙的父亲和陈妙妙,但她决定离开这个世界。
陈淼有点不愿意放弃她的母亲,但她无法控制。
陈妙妙的母亲变成了一道蓝光,消失在这个世界上。陈妙妙没有哭。
如果我是陈妙妙,我必须爱我的母亲,珍惜一切,即使她是一个精灵。