学生作文:我的妈妈
妈妈,您知道么?我认为这个世界上没有哪一个爱比您的母爱重大。您就是保护我的神,您展开那双温暖的翅膀,保护着我,之润着我。
妈妈,我很崇拜您,您这么辛苦一把屎一把尿的养大,您辛苦了!我感觉我是世界上最最最幸福的人了。每当我看到您温柔的笑脸是,心里乐滋滋的,我的心会有一种很安心,很温暖的感觉。
妈妈,我觉得您有一双很神奇的手,每当我遇到困难时,那双既伟大又那么温暖的手会主动过来呵护着我,保护着我。啊!您那宽广的怀抱紧紧的把我搂住,让我感到您伟大的母爱。
妈妈,您放心吧!我会用我最好的成绩来报答您的养育之恩。谢谢您,我亲爱的妈妈!我永远爱您!