学生作文:我的妈妈
安迪是一个男孩,一个十岁的男孩,他的老师叫他赵安迪,他的爸爸叫他安宝儿,他的妈妈叫他哥哥。他在父亲的葬礼上第一次见到了他的母亲舒·伊美——一个美丽、美丽、冷漠的人,似乎刚刚从照片上走下来。这时,不可预知的命运把我弟弟带到了一个危险的悬崖上,但在悬崖的另一端,舒伊美·
散发着甜橙香味,不知道如何爱他的孩子,一本关于单亲孩子成长的小说,用充满爱的话语包裹着我的心。随着充满灵性的文章,我进入了我的内心。我看到了我的兄弟和母亲在理解和相处上的各种陌生和冷淡。然而,我发现,因为这种奇怪而冷漠的态度,它给了其他角色:月经舒静、表妹克洛伊、波林叔叔、眼镜店老板魏东平、英语老师李易文、同学张晓晨和奶奶等。空在小说中。
这部关于单亲孩子成长的小说——亲吻我的母亲让我难忘!