学生作文:我的妈妈
记的,那是20xx年9月12日,离现在有一年多了。突如其来的一件事,使我头晕脑胀。妈妈去世了,我感到无比的悲痛,心里的伤疤难以愈合。再为她守孝的那三天,我悲痛欲绝,认为以后再也没有呵护的人了,不禁泪潸潸了,我当年才10岁,这件事让我的心上出现了伤疤。如今,我要振作起来,为了我的将来,为了让我们张家充满荣誉,我一定要好好学习,一定要考上清华大学。我11岁了,我长大了,应该懂事了。11岁的我,应该抓紧时间为自己的理想而努力。妈妈,没有你的日子里,我会自己好好生活,我也不会忘记您对我生育养育之恩,我时时刻刻都会想念你的。我会在每年的清明节那天为你反复地唱汤潮的《妈妈我想你》。