学生作文:我的妈妈
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”
我的妈妈是个大坏蛋,不让我玩手机、看电视、玩电子游戏,尽管这样我还是很爱我的妈妈,因为我知道妈妈这样都是为了我好。
我的妈妈是个清洁工,每天都会把家打扫的干干净净,每天我都会穿着干净整洁的衣服去学校上学。
我的妈妈是一个辛勤的园丁,课堂上她会在课件上做一些小游戏,让我和同学们巩固知识,还教我们唱歌、左手指操。
我的妈妈是个大厨师,吃饭的时候她都会给我们做出好吃的菜,比如番茄鸡蛋、洋葱炒肉、鱼香肉丝、可乐鸡翅、清蒸鲈鱼等等。
我的妈妈还是个司机,每当到星期天时她都会带着我们去好玩的地方玩,比如白羽公园、西安动物园、水族馆、科技馆、蹦床公园等等。
我真是太爱我的妈妈了!