学生作文:我的妈妈
我的妈妈是一个平凡的人。她既是一名老师,又是生意人。她每天早出晚归,但每时每刻都关爱着我。
有一次,我在学校里,因为没胃口,所以就没有吃饭。我打电话给妈妈,这时,妈妈正在上班,当听到我没有吃饭时,就赶紧说:“哦,我马上送饭来。但是要等一下,因为妈妈还在上班。”接着,快上课的时候,妈妈给我送来了香喷喷的饭菜。我到后来才知道,她是把自己吃的午饭给了我。还有一次,妈妈去长沙卖瓷器,才五点多钟就起来了,就为了到停车场占一位置。她在臭哄哄的地下室里卖东西,但是等了几个小时才等到几个零零碎碎的顾客,也赚不了几个钱。妈妈的一日三餐从来就没有正常过,不是中午吃早饭,傍晚吃中饭,晚上吃晚饭,就是早上简单吃个饭,中午不吃饭,晚上再吃饭。妈妈知道这样对身体不好,但还是要这样。
我的妈妈是世界上最伟大的人,我永远爱她!