妈妈我爱您作文
如果您是月亮,那么我就是环绕在您身边的小星星;如果您是园丁,那么我就是您最爱的那棵花草。
我们从小就得到了爱,从小到大,我们一直都在爸爸妈妈的爱中沐浴着,但他们从不求回报。还记得在我小时候,妈妈和我一起出去买东西,我坐在电梯车后面,右脚侧面被车轮弄下了一层皮,鞋都坏了,妈妈连忙把我送进了附近的一家医院,进行包扎。然后回家了,为了我,妈妈请了一周的长假,在家里照看我。怕我的脚会感染。还有一次,我和妈妈在外面玩的时候,车不小心摔倒了,我的胳膊被摔破了点皮儿,但不严重,但是车子是坏了,不能骑了,妈妈租来一辆三轮车,连我带车子拉到了修车铺。在修车那里,我特别的困,妈妈便抱着我,让我睡,一觉醒来,我们已经在家里的床上了,真不知道妈妈是怎么把我弄回家的!我顿时觉得我是世上最幸福的人了。
在这里,我要再一次对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”