妈妈我爱您作文
妈妈,这些年来您辛苦了,我已经9岁了,您也照顾了我9年,这些年您对我的照顾我一直没有忘记,我也永远不会忘记。
记得有一次我生病了。一查。打毛巾过来,用毛巾给我敷额头。又拿药给我喝,你对我太关心了。过了一天,我的烧终于退了,妈妈也终于放下心来,你对我也太良苦用心了吧。
有一次学校考试我考了92·5分,我拿回去本来想让妈妈高兴一下,他妈妈说儿子你这个分数有点低,让我下次继续努力,争取下次考95分以上。说完他就拿了一些作业让我下个星期五交给他,我每天写一些下个星期五,一转眼就到了,我把那些作业一点不差的交给妈妈,妈妈说经过这些天的练习,下一次考试你应该能考高分,果然功夫不负有心人,下一次我考了一个好成绩,
我爱你妈妈,是你每天都在教育我,才使我有了今天的成绩。