夸夸我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,长长的头发有点卷……
妈妈夸我是她的贴心小棉袄,每到晚上,我会给妈妈捂被窝。还有,每一次爬山时,妈妈爬不动的时候,我会去扶妈妈,妈妈累的时候,我会弹一些优美的曲子给妈妈听……
我妈妈是个耐心的人,每一次,我有不会做的题目或其他项目不理解的地方,妈妈会详细地指导,直到我会为止……但我有时也会惹妈妈生气,那是一些“意外”情况,这时,妈妈会变得很严厉。
我妈妈是个善良,勤劳的妈妈。妈妈,你生我的时候就像虎皮猫一样痛苦吧,这是一种伟大的母爱,让我很感动。你经常加班到很晚,每当你下班时,我忍不住想对你说:“妈妈,您辛苦了。”有时我在心里说,有时我大胆地说出来。